欢迎登陆宝鸡市科学技术局网站!

今天是:

您的位置:

首页 >> 科技动态 >> 媒体报道


省科技厅启动科技企业科创板上市培育

[ 来源: | 作者:本站 | 发布时间:2019-04-29 | 浏览:955次 ]

记者近日从省科技厅获悉,省科技厅启动了推进科技企业科创板上市培育工作,努力从研发管理向创新服务转变。省科技厅制定了《陕西省科学技术厅推进科技企业科创板上市工作方案》,从推进工作目标、任务与步骤、企业培育库建库标准、建立协同推进机制和工作时间进度等5个方面,对推进我省科技企业科创板上市工作进行了总体计划安排。
  我省科技企业众多,省科技厅把高企培育和科技型中小企业培育作为提高企业创新主体作用,发挥我省科技创新支撑引领作用的重要突破口,加强组织领导,推动工作落实,启动建立全省高新技术企业培育后备企业库和科技型中小企业培育库,加快推进地市、高新区开展瞪羚企业培育,大力支持培育独角兽企业,全省高科技企业呈现出培育壮大、梯次有序的良好发展态势。