欢迎登陆宝鸡市科学技术局网站!

今天是:


宝鸡市科技局召开2019年度陕西省科学技术奖专业评审培训会

[ 来源: | 作者:本站 | 发布时间:2019-11-07 | 浏览:150次 ]

11月6日上午,宝鸡市科技局召开2019年度陕西省科学技术奖专业评审培训会。科技局成果转化与合作交流科科长白宝祥致辞,副科长杨文博主持此次会议,中铁宝桥、宝鸡钢管研究院等20家单位70余项目完成人参加了此次会议。会议旨在扎实培训企业做好科技奖评审视频答辩工作。

会议邀请到曾以项目负责人身份获得2018年度陕西省科学技术奖、陕西宝光真空电器股份有限公司研发中心高级工程师王文静同志针对本次项目答辩注意事项进行专题辅导。王文静详细解读了项目评审原则、编写要点、答辩注意事项并分享了优秀项目资料供企业借鉴学习。最后,副科长杨文博对2019年度科学技术奖网评入围情况进行通报,并积极指导企业按照评审视频答辩要求做好相应资料准备工作。

会后,企业就实际存在的问题和与会专家进行了详细沟通与交流。此次培训进一步加深了我市企业对陕西省科技奖评审答辩工作的认识、理解和掌握,为后期的答辩工作奠定了良好的基础。