欢迎登陆宝鸡市科学技术局网站!

今天是:

您的位置:

首页 >> 科技动态 >> 图片新闻


宝鸡市召开企业科创板上市形势政策解读会

[ 来源: | 作者:本站 | 发布时间:2019-06-20 | 浏览:709次 ]


6月19日,宝鸡市召开企业科创板上市形势政策解读会。此次会议由陕西省科学技术厅和宝鸡市人民政府主办,宝鸡市科学技术局和宝鸡市科技创新交流服务中心承办。陕西省科技厅成果转化处处长王云岗,宝鸡市政府副秘书长张选会,宝鸡市科技局党组书记、局长赵一键,陕西省科技厅成果转化处调研员刘延军出席会议。宝鸡市科技局总工程师牛冠军主持会议。


解读会上,与会专家从科创板政策分析及规则解读;“科技创新专板”特别规定及区域性股权市场可转债融资工具介绍;财政出资引导基金在培育地方科技企业发展中的作用;科创板发行条件及财务应对等方面对科创板政策进行了系统的解读。其中,就科创板股票的发行条件、上市条件、发行上市审核框架及方式、发行上市审核流程以及询价定价机制等具体内容进行了重点讲解。

会后,企业纷纷表示,参加此次专题培训受益匪浅,对科创板上市机制有了更精准的理解和把握,也为企业下一步调整发展定位及上市准备提供了很好的帮助和指导。

宝鸡市金融办、宝鸡市发改委、宝鸡市工信局及宝鸡市各县、区有关部门负责同志,宝鸡市科技系统全体员工,宝鸡市高新技术企业和瞪羚企业主要负责人和财务主管等共计200余人参加会议。