欢迎登陆宝鸡市科学技术局网站!

今天是:

您的位置:

首页 >> 科技动态 >> 工作动态


宝鸡市科技创新交流服务中心参与远教片评审工作

[ 来源: | 作者:本站 | 发布时间:2019-11-06 | 浏览:122次 ]

11月5日,宝鸡市科技创新交流服务中心应邀参与了2019年陕西省农村党员干部现代远程教育片观摩评比活动。此次观摩评比以各地市交叉评审的形式进行,宝鸡市负责评审西安、渭南、铜川三个地市的20部远教片。

为了客观公正的评选出优秀作品,参与观摩评比的工作人员认真观看,深刻剖析,严谨细致地对参赛作品进行了评分评议。此次观摩评比营造了深刻学习剖析远教片的浓厚氛围、促进了相关单位的交流学习、达到了党员远程教育片“提质”“增量”的目的,取得了预期效果。

党员远程教育作为基层党员的精神食粮,滋养了一批又一批基层党员,提高了基层党员干部带领群众致富的责任感和使命感,实现了将远程教育成果向现实生产力的转化,在提升基层党员干部队伍整体素质、推动经济社会全面发展等方面发挥着举足轻重的作用。