当前位置:
首页
>政务服务>科技成果

麟游招贤煤矿走进高校招引科技人才

来源:成果转化与合作交流科 发布时间:2023-05-15 08:45 浏览次数:

近年来,麟游煤矿企业十分注重科技创新工作,围绕矿井安全生产、灾害治理、信息智能等方面,积极推进企业与科研院所、高等院校的科技交流和产学研合作,集聚煤矿智能化建设服务资源,开展核心关键技术和共性技术攻关,与中国矿业大学、西安科技大学、山东科技大学、中煤能源研究院、煤炭科学技术研究院、西安煤科院、重庆煤科院、中煤科工武汉设计院、宝鸡文理学院等科研院所开展了形式多样的科技交流和产学研合作。

前期,市科学技术局、市应急管理局和宝鸡文理学院走进麟游煤矿企业,针对煤炭行业智能化建设、安全技术需求,开展了调查研究,并针对人才培育交换了意见。5月13日,麟游招贤煤矿走进宝鸡文理学院2023届“访企拓岗、百企进校”就业洽谈会,招引高技能人才,进一步加强与宝鸡文理学院的交流合作。