当前位置:
首页
>政务服务>科技成果

西安理工大学与宝鸡华光科技公司成功举行“产学研合作基地”签约授牌仪式

来源:凤翔区科技局 发布时间:2023-03-31 14:27 浏览次数:

3月30日上午,西安理工大学与宝鸡华光铸造材料科技有限公司成功举行“产学研合作基地”签约授牌仪式。授牌仪式上,西安理工大学与宝鸡华光铸造材料科技有限公司签订了校企合作协议并授牌。校企双方一致同意加强产学研合作与交流,在科学研究、成果转化、人才培养、员工培训方面开展密切合作。企业同意成为学校的产学研合作基地,为学校学生提供生产实践和研究场所。学校推荐合适的新技术、新工艺、新产品等科技成果给企业,企业积极推动学校已完成优秀科技成果的转化。

近年来,凤翔区积极推进科技成果转化工作,组织高等院校与企业开展产学研合作,校企之间的合作实现了信息、资源共享,加快了科技成果的转化速度,打造了校企双赢局面,有效地助力凤翔经济社会发展。