当前位置:
首页
>政务服务>工业科技

关于公布2023年度宝鸡市双创载体认定名单的通知

来源:工业科技科 发布时间:2023-12-27 11:46 浏览次数:

各县区科技局、高新区科技局,各有关单位:

根据《宝鸡市“众创空间”孵化基地实施方案》(宝市科发〔2016〕22号)和《宝鸡市科技企业孵化器认定和管理办法》(宝市科发〔2018〕27号)文件精神,经过组织申报、材料审核、现场考察等环节,认定宝鸡陆港众创空间、陈仓区中小微企业科技孵化产业园等7家孵化载体为市级双创载体,现予以公布(名单见附件)。

请各有关县区、高新区科技局加强对辖区内双创载体的引导和支持,紧抓秦创原创新驱动平台建设机遇,推动创新创业平台高质量发展;新认定的双创载体要不断加强自身建设,优化孵化服务、完善支持政策、提升孵化绩效,促进我市科技创新能力全面提升。


附件:2023年度市级双创载体认定名单.docx


                             宝鸡市科学技术局  

                          2023年12月26日