当前位置:
首页
>政务服务>科技成果

宝鸡市政府与西安建筑科技大学签订合作框架协议

来源:成果转化与合作交流科 发布时间:2023-12-11 09:19 浏览次数:

12月8日,宝鸡市人民政府与西安建筑科技大学在“西安建筑科技大学科技成果推介大会暨第四届校友合作与发展论坛”上签署了《宝鸡市人民政府西安建筑科技大学合作框架协议》,并就我市招商引资、招才引智政策向与会企业和院校教授进行了推介。

近年来,我市中铁宝桥集团有限公司、宝鸡建安集团、宝鸡西北有色二里河矿业有限公司、宝鸡皓顺硅业有限公司、陕西天安检验科技有限公司、陕西斯坦特生物科技有限公司等单位与西安建筑科技大学联合实施了多项科研项目,极大的促进了企业创新发展,这些项目的实施也为本次合作协议的签订打下坚实基础。

今后,双方将在创建科技创新服务平台、构建科技成果转化平台、组建产学研合作平台、科技人员交流活动、人才培养培训合作、战略咨询合作等方面建立全方位战略合作关系,用好用活秦创原创新驱动平台,深化科技成果“三项改革”,促进西安建筑科技大学优秀科技成果在宝鸡落地转化,促进地方经济社会发展、加速科技成果向现实生产力转化,助力宝鸡加快建设秦创原“两链”融合示范区,助推我市经济社会高质量发展。