当前位置:
首页
>政务服务>工业科技

市科技局召开“科技与金融相融合”银企茶叙会

来源:工业科技科 发布时间:2023-11-27 11:36 浏览次数:

11月24日下午,市科技局会同中国邮政储蓄银行宝鸡分行,联合举办了2023年度省级瞪羚企业银企茶叙会。旨在搭建银行与科技型企业之间沟通平台,加强对企业发展资金扶持力度,构建长期稳定银企关系,切实发挥科技金融对实体经济支撑作用,促进全市科技和金融事业共同繁荣发展。我市36家瞪羚企业参加了会议。

会上,中国邮政储蓄银行宝鸡分行对科创积分贷、科技E贷、小微E贷、小企业无还本续贷等多个针对科技企业量身打造的金融产品和政策进行了宣介;陕西通运重工有限公司、宝鸡核力材料科技有限公司、陕西银通橡胶工贸有限公司等瞪羚企业就自身企业的经营状况、新建项目及融资需求进行了介绍,同时就邮储银行科创金融信贷产品进行了深入交流。银企双方均有备而来,会议现场互动积极、气氛热烈。大家就自身优势、产品运用、务实合作等方面开展深入交流,达成多个合作意向,相约会后继续对接洽谈。

下一步,市科技局将以此次银企对接会为契机,搭建常态化银企对接平台,以市场为纽带,帮助银企双方高效沟通,密切合作,为推动省级瞪羚企业高质量发展提供持续的金融支撑。