当前位置:
首页
>政务服务>科技成果

市科学技术局组织企业参加传感器产业对接会

来源:成果转化与合作交流科 发布时间:2023-10-24 16:46 浏览次数:

10月24日下午,第四届海峡两岸(陕西)经贸科技合作大会传感器产业对接会在西安举办。

会上,省科学技术厅介绍陕西省传感器产业创新相关情况,西安市、宝鸡市、铜川市分别做了推介发言。省科学技术厅副厅长王军向与会的台湾嘉宾介绍了我省科技创新资源、创新体系,并希望通过本次陕台传感器产业对接会,进一步增进台企台商对陕西传感器产业链和创新链的深度了解,推进陕台企业广泛交流与产业技术合作,促进两岸传感器产业共同发展。

市科学技术局组织陕西宝成航空仪表有限责任公司、陕西航天时代导航设备有限公司、陕西长岭迈腾电子股份有限公司、麦克传感器股份有限公司、陕西联航科技有限公司5家企业参加对接会。与会企业、高校围绕促进两岸传感器产业域融合发展,加强陕台间科技交流与合作,探讨企业互补空间与合作前景。