当前位置:
首页
>科技动态>工作动态

宝鸡市科技资源统筹体系建设绩效评价答辩会圆满完成

来源:科技创新交流服务中心 发布时间:2022-09-21 15:30 浏览次数:

9月20日,宝鸡市科技资源统筹体系建设绩效评价答辩会以视频方式在宝鸡市科技创新交流服务中心IDC数据中心如期举行。

答辩会上,宝鸡市科技局副局长闫明辉围绕宝鸡市科技资源统筹体系建设所依托的平台资源、团队基本建设、运行情况、建设指标完成情况、成果服务等方面向省考核组进行了详细汇报。省考核组评审专家在详细听取工作汇报的基础上,就涉及的具体事项进行了提问,同时针对有关问题提出了意见建议。参与答辩的人员虚心听取了评审专家的意见建议,并就构建完善的科技统筹服务体系、深化科技体制改革、提升创新体系效能进行了深入探讨交流。

近几年来,宝鸡市科技局认真落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神及中、省科技工作会议精神,以“加快建设副中心、全力打造先行区”为总目标,以秦创原(宝鸡)创新驱动平台建设为总抓手,深入实施创新驱动发展战略,统筹聚集各方创新资源,培育装大各类创新主体,深化区域协同创新,加速科技成果转化,促进“双链”深度融合,科技资源统筹及秦创原创新驱动平台建设取得了可喜成绩。面对新形势新要求,宝鸡科技创新服务工作将以提升创新体系整体服务效能为目标,加快探索科技资源统筹新路径、新机制、新模式,以高质量的科技资源统筹服务工作支撑科技强市、科技强省建设。