当前位置:
首页
>科技动态>通知公告

关于开展省级科技企业孵化载体申报推荐工作的通知

来源:工业科技科 发布时间:2022-08-08 16:53 浏览次数:

各县(区)科技局,宝鸡高新区、凤翔高新区、蟠龙高新区科技局,各有关单位:

省级科技企业孵化载体申报认定工作已开始,按照《陕西省科学技术厅关于开展省级科技企业孵化载体申报认定工作的通知》(陕科函〔2022〕244号)(附件1)文件要求,现将有关事项通知如下:

一、申报条件和时间 

1.申报条件。申报省级科技企业孵化载体应具备《陕西省科技企业孵化载体管理办法》(附件2)中规定的认定条件。

2.申报时间。申报省级众创空间请于2022年8月31日前、申报省级科技企业孵化器请于2022年9月15日前登陆陕西省创新创业服务平台(https://sxsc.sstrc.com),注册(已有账户直接登录)并填写申报信息。

二、具体要求

1.申报单位要对填报数据信息及证明材料的真实性、完整性、合法性负责,申报信息不实或弄虚作假的,取消申报资格。

2.申报单位、入驻企业/团队账号自主注册。在线注册、申报操作流程,详见陕西创新创业服务平台系统首页“操作手册”。

3.各县区、省级高新区科技主管部门负责本辖区内省级科技企业孵化载体的组织申报工作,并指导申报单位按期在陕西省创新创业服务平台注册并填写申报信息。

4.宝鸡高新区负责本辖区内省级科技企业孵化载体的审核推荐工作。市科技局负责各县区、省级高新区审核推荐工作。

三、联系方式:

联系人:市科技局工业科  马 强   0917-3260241

注册及技术支持:张仁杰   029-88857950  

                           王   婷   18691826530


附件:1.陕西省科学技术厅关于开展省级科技企业孵化载体申报认定工作的通知

          2.陕西省科技企业孵化载体管理办法.doc



                                                                                                                       宝鸡市科学技术局

                                                                                                                          2022年8月8日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统