当前位置:
首页
>科技动态>工作动态

凤县科技开发中心为企业提供“一站式”贴心服务

编辑:刘巧玲 来源:凤县商工局 发布时间:2022-08-04 15:30 浏览次数:

8月3日上午,凤县科技开发中心一行四人到东岭锌业公司开展科技创新政策宣传培训。

凤县科技开发中心秉持服务优先、培育创新的精神,结合促经济、稳增长的相关政策,就企业所需开展有针对性的培训。培训会上解读了《中华人民共和国科学技术进步法》和《宝鸡市创新驱动引领高质量发展若干政策》,发放了《疫情防控手册》《地震了我们怎么办?》等科普宣传资料,解答了企业对科技研发、成果转化、技改提升等方面的疑问,提高了对创新驱动发展的认知和运用。

今年来,凤县科技开发中心围绕“主动融入秦创原,深入推进产学研”工作重点,开展“一站式”贴心服务,为提升企业自主创新能力,下沉企业开展科技宣传培训,宣讲科技政策,引导企业进一步加强产学研工作,增强企业内生动力,助力凤县经济高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统