当前位置:
首页
>科技动态>工作动态

环环相扣 天天督促
确保科技类校外培训机构疫情防控不出纰漏

编辑:罗联锋 来源:金台区科技局 发布时间:2022-08-30 15:10 浏览次数:

金台区科技局严格按照市、区疫情防控工作有关要求,切实抓实抓细科技类校外培训机构疫情防控,认真做好三方面工作。

一是周密安排。第一时间下发加强科技类校外培训机构疫情防控工作通知,对教职工及家属中高风险返宝人员排查、核酸检测、外来人员“双码”联查等疫情防控工作进行了细致周密安排。

二是立即行动。我局分管两名同志及时深入科技类校外培训机构现场检查疫情防控工作,就市、区疫情防控工作精神及要求当面向机构负责人进行传达,就存在的个别人员佩戴口罩不规范等问题当场指出并予以纠正。

三是核检全覆盖。科技类校外培训机构从业人员每天坚持核酸检测,并于当天给我局分管同志报送核酸检测名单,次日报送核酸检测结果截图。截至目前,科技类校外培训机构教职员工共进行核酸检测80余人次,真正做到了全覆盖,无一天间断,无一人遗漏。