当前位置:
首页
>政务服务>农村科技

市科技局荣获2022年陕西省科普讲解大赛优秀组织奖

发布时间:2022-08-02 16:03 浏览次数:

7月28日,2022 年陕西省科普讲解大赛决赛落下帷幕,我市6名选手获奖,市科技局获大赛优秀组织奖。

此次全省科普讲解大赛由省科学技术厅、省总工会、省教育厅、省科学技术协会、中国科学院西安分院联合举办,是陕西科普领域赛事规格最高、主办单位最多、参与人群最广、地区覆盖最大的赛事。宝鸡市科技局历来重视科普工作,将科学普及放在与科技创新同等重要的位置上,在全社会普及科学知识、倡导科学方法、传播科学思想、弘扬科学精神,营造了良好的科技创新氛围。活动发起后,市科技局精心组织安排,广泛宣传动员,据不完全统计,今年我市各县区、相关企事业单位及部省、市级科普基地等11名选手参赛,6名选手获奖,参赛选手和获奖数量达历年之最。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统