当前位置:
首页
>科技动态>通知公告

关于征集秦创原创新驱动平台建设典型案例的通知

发布时间:2022-07-27 16:53 浏览次数:

各县(区)科技局,秦创原(宝鸡)创新驱动平台建设工作领导小组各成员单位:

全省秦创原创新驱动平台建设启动以来,在市委、市政府的坚强领导下,在各成员单位的密切配合下,秦创原(宝鸡)创新驱动平台建设工作取得了积极成效。根据秦创原创新驱动平台建设工作领导小组办公室《关于征集秦创原创新驱动平台建设典型案例的通知》精神,现就做好我市典型案例征集工作通知如下:

一、征集内容

典型案例包括各单位在推动秦创原创新驱动平台建设过程中,围绕“三器”建设、成果转化、校企合作、企业发展、人才引育、创新创业、机制创新、保障服务等方面,创新形成的典型经验、模式、做法等,以及在创新创业、成果转化方面涌现出的具有示范意义的个人事迹。

二、征集要求

1.典型案例要用事实说话,有高度经验总结,具有一定特色和创新性,可借鉴、复制、推广。

2.各单位要高度重视,切实把本单位开展的创新性工作凝练出来,入选的典型案例将在全省范围内进行广泛宣传。

3.请各单位按照模板格式形成典型案例材料,于2022年8月3日前将电子版发送至147952320@qq.com邮箱。

 

附件:关于征集秦创原创新驱动平台建设典型案例的通知.pdf

 

(联系人:冯  强          电话:3260239)

 

秦创原(宝鸡)创新驱动平台

建设工作领导小组办公室  

2022年7月27日         


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统