当前位置:
首页
>政务服务>科技成果

深化校企合作 助力创新发展

来源:成果转化与合作交流科,眉县科学技术局 发布时间:2022-07-12 08:29 浏览次数:

近日,眉县科学技术局组织开展产学研活动,西北农林科技大学陕西百贤酒业实践教学基地成立。西北农林科技大学食品学院副院长王云阳带领学院4名教授80多名学生来陕西百贤酒业举行了“实践教学基地”授牌签约仪式。

签约仪式上校企双方本着资源共享、优势互补、互惠互利、共同促进的原则,就人才培养、实习就业、技术攻关、平台建设、成果转化等方面进行了深入座谈交流,商谈合作事项,达成合作协议。

本次产学研活动开展,加深了校企深度合作,产教融合,促进企业新产品研发、生产工艺提升、技术改造。为眉县猕猴桃精深加工产业做强做大,“两链”深度融合,提高猕猴桃附加值奠定了坚实基础,助推县域经济社会高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统