当前位置:
首页
>科技动态>工作动态

强化技术合同指导 激发企业创新活力

来源:陈仓区科技局 发布时间:2022-06-17 09:31 浏览次数:

为全力帮助企业纾困解难,提升企业科技成果转移转化能力,营造良好的创新创业环境。6月14日,陈仓区工信(科技)局邀请市科技局专家深入陕西秦川格兰德机床有限公司指导技术合同认定登记工作。


通过实地走访,一对一上门服务的方式,了解了企业实经济运行、科技研发投入、技术合同存量等情况,向企业宣传了技术合同登记认定带来的相关税收优惠及奖补政策,并对企业所关注的技术合同、登记流程等作了详细介绍,引导企业对符合条件但未登记的技术合同进行认定登记。区工信(科技)局向企业发放了《技术合同认定登记手册》、《陈仓区科技创新政策汇编》、《陈仓区支持企业发展政策项目申报指南》,鼓励企业加大研发投入力度,培育新动能,助力企业关键核心技术攻关和科技成果转化。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统