当前位置:
首页
>科技动态>工作动态

发展农业科技 助力乡村振兴

编辑:陈仓区科技局 发布时间:2022-06-14 17:58 浏览次数:

——西农大专家教授来我区指导农业科技工作

为进一步提升我区农业科技创新水平,全面推进乡村振兴,6月10日,西北农林科技大学太白蔬菜试验示范站赵利民教授带领专家团来我区指导农业科技工作。

专家团一行现场查看了阳平镇地膜土豆、东关街道设施蔬菜产业发展、参观了周原镇红富果品专业合作社、绿丰源蔬果专业合作社、慕仪镇惠生蔬菜专业合作社,分别从新品种引进、新技术推广、成果转化应用、创新平台搭建、科技人才培养、项目申报等方面为我区农业科技发展提出了指导性意见和建议。


下一步,我们将继续加强与西北农林科技大学合作交流,通过农业科技成果转化应用、创新载体培育,推动落地应用新项目、新品种、新技术,切实提升我区农业科技创新水平,促进科技与乡村振兴深度融合。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统