当前位置:
首页
>政务服务>农村科技

省科技厅到千阳调研农业科技创新工作

来源:千阳县科技局 发布时间:2022-05-26 08:34 浏览次数:


5月18日下午,省委科技工委委员、省科技厅二级巡视员郭杰一行到千阳调研农业科技创新工作,宝鸡市科技局局长高峰、副局长闫明辉、县政府副县长杜卿陪同调研。

省市领导先后调研了草碧镇罗家店村百名特派员扶百村人才项目,海升、华圣、木美土里牵头实施的三个陕西省苹果产业重大科技专项实施情况和县种羊场奶山羊良种繁育工程技术研究中心建设情况。罗家店村科技特派员李宝仓汇报了村集体经济发展和农村科技人才培养情况,华圣公司、海升公司、木美土里公司等企业技术负责人汇报了企业发展情况及项目实施进展情况,县种羊场场长李杰汇报了莎能奶山羊良种繁育工程技术研究中心建设进展。

郭杰高度评价了千阳县农业科技的发展水平,希望承担陕西省苹果产业转型升级重大科技专项的企业能对标考核指标,系统提升陕西苹果生产技术水平和经济效益,确保陕西苹果在品种培育、科技应用、盈利能力等方面持续领先于全国水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统