当前位置:
首页
>科技动态>工作动态

高峰同志调研帮扶村乡村振兴工作

编辑:农村科 发布时间:2022-05-25 16:02 浏览次数:

5月24日下午,市科技局党组书记、局长高峰一行7人来到太白县鹦鸽镇柴胡山村调研乡村振兴工作。

高峰同志与村两委班子就巩固脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接等工作进行了座谈,听取今年村上谋划的柴胡山村排污整治,新建300波纹排污管网1440米(80米切水泥路)、修建污水井10座、25户新建玻璃钢化粪池8座和柴胡山村巷道硬化(硬化一组50米、六组320米、七组200米、八组150米巷道,共计720米)等项目进展情况的汇报。并实地查看了灾后道路修复情况及乡村旅游建设情况。

高峰同志强调,村上要结合实际,认真谋划好项目,积极与市县有关部门对接,争取好的项目落户村上,千方百计增加村集体经济和村民收入。市局根据村上谋划的项目和乡村旅游建设情况,积极和市县两级有关部门衔接,共同推动村上各项发展。要发挥好科技部门联村优势,积极解决好群众生产中的技术难题。要严格工作纪律,积极履行驻村工作职责,切实为群众解难题,办实事,带领群众推进乡村振兴。要严格各项政策,认真扎实抓好疫情防控、安全生产等工作,为群众营造安全的生产生活环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统