当前位置:
首页
>科技动态>工作动态

中铁宝桥集团喜获“2022年中国创新品牌500强”企业殊荣

来源:工业科技科 发布时间:2022-05-17 10:23 浏览次数:

近日,由中国亚洲经济发展协会和亚洲品牌网联合主办的2022品牌强国论坛在线上举行。宝鸡市中铁宝桥集团荣获“2022年中国创新品牌500强”企业,集团公司党委书记、董事长洪军荣获“2022品牌强国百名创新企业家”称号。

长期以来,中铁宝桥始终践行总书记“三个转变”重要指示,为建成“国内领先、国际一流”企业不懈奋斗;始终坚持以诚信立企、创新兴企、品质强企的核心价值理念,全力打造中国桥梁、道岔、城轨交通第一品牌;始终以品牌建设推动中国产品向中国品牌转变,不断擦亮“品质宝桥,国际宝桥”企业品牌,实现了43年持续盈利。通过大力推广先进质量管理方法和手段,全面增强品牌核心竞争力,夯实行业领先地位,打造高质量发展引擎,先后荣获80多项国际国内大奖,品牌价值突破35亿元,并连续十年入选陕西省“百强企业”。

下一步,市科技局将以更优服务赋能企业,进一步集聚创新资源,支持企业主动融入秦创原创新驱动平台,深化协同创新,不断提升自身科研能力和成果应用能力,支持企业驶向更高质量发展的“快车道”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统