当前位置:
首页
>科技动态>工作动态

市科技局连续两年荣获全国科技活动周先进单位殊荣

来源:农村科技科 发布时间:2022-04-08 15:55 浏览次数:

近日,全国科技活动周组委会和科技部颁发了2021年度全国科技活动周优秀示范单位荣誉证书,宝鸡市科技局再次被评为优秀示范活动单位,这是继去年以来我局连续两年获此殊荣。

2021年科技活动周以“百年回望中国共产党领导科技发展”为主题,策划开展了科技活动周启动仪式、科技创新成果展览、科普知识讲座、科技特派员“专家服务到地头”等科技惠民活动,推动科技创新成果和科学普及活动惠及于民。并在启动仪式上首次设置“农业科技新成果”和“科技特派员服务咨询点”两个特色展区,展示了我市在农村农业领域科技创新取得的新突破和新成果,取得了良好成效。

下一步,市科技局将珍惜荣誉,再接再厉,围绕科技创新,弘扬科学精神、普及科学知识,进一步激发全民学科学、用科学的热情,大力营造科技创新氛围,为加快我市区域科创中心建设提供科技支撑。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统