当前位置:
首页
>科技动态>工作动态

市科技局一行来我区开展科技类校外培训机构专项检查

来源:金台区科技局 发布时间:2022-04-29 15:39 浏览次数:

4月28日上午,市科技局党组成员、二级调研员强继峰带领市科技局社发科人员,对金台区科技类校外培训机构进行专项检查。

检查组一行实地检查了我区能力风暴科技类校外培训机构现场查看了该培训机构办学许可证、营业执照教职人员培训资质证明相关证件资料详细了解了培训内容、办学规模、培训时间和收费管理等情况,翻阅了该机构的“两码一温”、防控物资及台账资料,查看了消防等安全设施。通过实地查看和查阅资料,检查组对该机构在遵守中、省、市、区关于科技类校外培训机构的管理要求和落实疫情防控、安全管理措施等方面给予了充分肯定,对金台区工信局加强科技类校外培训机构监管的各项有力举措提出表扬。

在常态化疫情防控形势下,金台区工信局加大科技类校外培训机构经常性检查力度,对在检查中发现的培训管理、疫情防控和安全管理措施落实不到位等情况立行立改,并不定期开展“回头看”,做到落实整改不走过场、不留死角,确保培训机构管理规范、合法经营、安全运行。

此次,市科技局一行在节前关键时点开展专项检查,将促进我区科技类校外培训机构进一步提升规范管理水平,更加严格落实常态化疫情防控各项措施、做好安全防范工作,给广大学员营造一个健康、安全、优质的培训环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统