当前位置:
首页
>政务服务>工业科技

金台区:强举措,力促科小目标圆满完成

来源:金台区科技局 发布时间:2022-04-22 10:26 浏览次数:





4月18日,金台区工信(科技)局召开会议,专题研究市考指标科技型中小企业培育入库以及高新技术企业申报工作。会议认为这两项工作对深入推进省级创新型试点区建设有非常重要的意义。受疫情影响,今年一季度,金台区仅完成6户企业入库科小,11户正在公示期。前期全区科技型中小企业培育入库工作进度还不是很理想。会议决定自即日起全局上下一盘棋,必须采取果断有力措施,成立专项工作组,由主要领导和分管领导分别带队,选出包括高新技术企业在内的基本符合科小入库条件的40余户企业,利用一周时间有针对性的逐一深入企业加大宣传和业务指导力度,确保科小这项市考指标如期圆满完成任务。截至4月22日,我们已对瑞林石油公司等41户企业进行了科小入库宣传动员,现场协助24户企业进行了网上申报。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统