当前位置:
首页
>政务服务>科技计划

关于转发《陕西省科学技术厅关于征集“揭榜挂帅” 关键核心技术攻关和重大科技成果转化项目需求的通知》的通知

发布时间:2022-03-31 16:50 浏览次数:

各县(区)科技局,宝鸡高新区、蟠龙高新区、凤翔高新区科技局:

为加力加速推进秦创原创新驱动平台建设,促进产业链、创新链深度融合,提高科技计划支撑创新发展效能,调动全社会力量攻克陕西科技创新和产业发展亟待解决的关键核心技术,加快推动重大科技成果转化和产业化,省科技厅下发了《关于征集“揭榜挂帅”关键核心技术攻关和重大科技成果转化项目需求的通知》(陕科办发〔2022〕18号)。按照通知要求,省科技厅将设立“揭榜挂帅”项目需求库,围绕我省23条重点产业链征集技术攻关类和成果转化类“揭榜挂帅”项目需求,对按程序成功揭榜的“揭榜挂帅”科技项目,省科技厅将给予一定的财政资金支持。

请各县(区)科技局,宝鸡高新区、蟠龙高新区、凤翔高新区科技部门开展广泛宣传,常年做好我市省级重点产业链上中下游科技领军企业、龙头骨干企业、科创板上市重点培育企业提出的技术攻关类需求项目收集(具体征集条件及申报要求见附件),并将收集的项目报市科技局资源配置与创新体系建设科。

联系方式:赵蓉新  雒明   3260239 

邮    箱:bjskjjzpk@163.com

                                      

 

附件:《关于征集“揭榜挂帅”关键核心技术攻关和重大科技成果转化项目需求的通知》(陕科办发〔2022〕18号)

 

 

 

                                   宝鸡市科学技术局

                                     2022年3月31日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统