当前位置:
首页
>科技动态>通知公告

关于征集传感器产业链研究课题实施方案的通知

来源:资源配置与创新体系建设科 发布时间:2022-03-16 11:02 浏览次数:

各有关企业:

今年,省科技厅将联合宝鸡市聚力打造传感器产业链,推动宝鸡传感器产业高质量发展,在省级科技计划中设置了厅市联合重点专项-宝鸡传感器项目。市科技局在前期项目征集和摸底调研的基础上,初步形成了以无人系统、汽车、油气田、高端特种传感器及传感器服务等产业链为主线的5个重点课题、17个子课题(见附件1)。各有关企业接到通知后,可根据自身传感器研制方向选择相应的子课题,按照课题编写提纲(见附件2)要求编制实施方案,并于3月25日前将电子版资料报指定邮箱。

若企业有在现有课题设置中未涉及到,但确实是解决传感器产业链上“卡脖子”关键核心技术问题的研究课题也可以申报,我们经审定后,可纳入重点专项中。

联系方式:赵蓉新  雒明   3260239 

邮    箱:bjskjjzpk@163.com

 

附件:1.宝鸡市传感器重点专项课题设置

      2.子课题编写提纲

 

                               宝鸡市科学技术局

                                2022年3月15日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统