宝鸡市科技创新交流服务中心:“疫”不容辞 我们的家园我们共同守护

来源:宝鸡市科技创新交流服务中心 发布时间:2022-03-13 13:53 浏览次数:

疫情无情,人间有爱。近日,宝鸡市疫情防控形势异常严峻,为防止疫情扩散、外溢,维护群众生命安全,宝鸡市科技创新交流服务中心按照市应对疫情工作指挥部统一部署,连夜抽调30多名党员干部,迅速下沉到金台区西关街道新福路东社区、新福路西社区和玉涧堡社区,与街道、社区工作者并肩奋战,协助开展测温验码、核酸检测等志愿服务活动,为我市疫情防控大局贡献力量。

3月13日凌晨5点,中心抗“疫”队伍已集结完毕,全部到岗,为新福路西社区的全员核酸检测忙碌着了。据悉,该社区所辖20个小区,约计三万多居民,面对来势汹汹的疫情,志愿者们舍小家为大家,勇担使命,变身为抗击疫情的“护航者”,战斗在抗击疫情的第一线,积极协助社区参与到值班值守、测温验码、核酸检测、物资配送等疫情防控工作中,充分展现了宝鸡科技人挑重担、当先锋过硬作风。

青山缭绕疑无路,忽见千帆隐映来。纵然疫情汹汹,敌不过你我严阵以待、挺身在前;纵然行路坎坎,敌不过全民上下一心,众志成城。宝鸡市科技创新交流服务中心全体下沉党员干部将一如既往,牢记使命、勇毅前行,筑牢防疫的铜墙铁壁,守护一方祥和安康,相信柳暗花明后,又是一番桃源盛景!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统