当前位置:
首页
>政务服务>工业科技

宝钛实验中心正式成为CNAS认可实验室

来源:工业科技科 发布时间:2022-02-23 10:05 浏览次数:

近日,宝钛实验中心顺利通过CNAS材料检测实验室评审,正式获得CNAS实验室认可证书,成为了CNAS认可的实验室。

评审会上,专家一致认为实验中心的质量管理体系运行有效,具备向客户提供客观、公正检测数据的能力,满足认可准则的要求,对其申请认可的14类153个检测方法的技术能力予以认可通过。

据悉,中国合格评定认可委员会(CNAS)实验室认可是实验室质量管理水平和检测技术能力的一项重要资质,获得CNAS实验室认可,可获得签署互认协议方国家和地区认可机构的承认,有助于增强市场竞争力。

实验中心表示,此次获得CNAS实验室认可,进一步扩大了公司的检测优势。未来将不断提高技术质量管控水平,持续保持CNAS、NADCAP(航空航天工业特殊产品及工艺认证)、Airbus(空客)、Rolls-Royce(罗-罗)、商发航发等已获得的专项实验室认可资质,为公司品牌的全方位拓展贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统