新媒体 让联企帮扶“有声有色”

来源:科技创新交流服务中心 发布时间:2022-02-15 14:52 浏览次数:

联企帮扶工作开展以来,宝鸡市科技创新交流服务中心工作组为有效解决企业发展中面临的困难与问题,多次深入陕西兴鑫平行进口汽车销售服务有限公司,积极主动探访企业需求,持续送服务、讲政策,先后为企业免费赠送钉钉软件、解决企业用电问题等,多次帮助企业渡过难关。

为了深入做好联企帮扶工作,宝鸡市科技创新交流服务中心充分发挥信息时代线上作用,利用自身技术优势,结合企业平台及文化,拍摄制作企业宣传情景剧,并在抖音、快手等新媒体平台播出,形成眼球效应。这种的短、小、精、快的小视频可以重复的利用和播放,能够在市场中非常快速的流行和传播,让更多潜在的客户发现企业,了解企业,最终达成合作。

这一举措不仅塑造了企业品牌的文化内核,增加了企业凝聚力,更有效提高了企业软实力,扩大了企业的知名度及市场认可度,进一步开拓了营销方式,促进产品销售,受到了企业极大的认可和好评。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统