当前位置:
首页
>科技动态>通知公告

关于征集2023年度工业领域省级科技计划项目指南建议的通知

发布时间:2022-02-14 16:41 浏览次数:

各县(区)科技局,各高新区科技局,各有关单位:

2023年度工业领域省级科技计划项目指南建议征集工作已经开始,为更好地了解、分析和掌握制约我市工业重点领域产业发展的技术瓶颈(卡脖子技术)、共性技术需求,提高我市省级科技计划项目立项质量,集中创新资源开展关键核心技术攻关,促进产业链创新链高质量发展,现将有关文件予以转发。请各科技主管部门及有关单位结合实际,高度重视,认真研究,重点围绕钛及钛合金、轨道交通、石油装备、数控机床、汽车、航空航天、机器人及关键零部件、传感器、太阳能光伏、输变电装备、生物医药、白酒、乳制品等我市确定的重点产业链,组织相关企业填写申报指南建议征集表,由所在辖区科技主管部门梳理汇总后(各国有大中型企业可直接提交至市科技局),于2月28日前将电子版发送至gykj0917@163.com。


联 系 人:马强  王琳美

联系电话:3260241



附件1: 陕西省科学技术厅关于征集2023年度工业领域省级科技计划项目指南建议的通知

附件2: 揭榜挂帅项目申报指南建议征集表.docx

附件3:一般项目申报指南建议征集表.xlsx

附件4: 重点产业创新链申报指南建议征集表.xlsx



宝鸡市科学技术局

2022年2月14日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统