当前位置:
首页
>政务服务>科技计划

关于做好2021年度规模以上工业企业研发情况统计工作的通知

编辑:资源配置与创新体系建设科 来源:资源配置与创新体系建设科 发布时间:2022-02-11 09:27 浏览次数:

各县(区)科技局,各高新区科技局,局机关联系包抓领导:

2021年度规上工业企业研发情况统计填报工作现已开始,基层填报时间为2022年1月19日0时至3月10日24时。为切实做好统计填报工作,高标准完成年度目标任务,现就有关工作通知如下:

一、各县(区)要高度重视,积极加强与本级统计部门、上级业务部门的沟通联系,及时掌握本地区规模以上工业企业、高新技术企业、科技型中小企业数量等企业情况,填报要求、时限、任务等工作情况,及时反馈工作动态,真正形成工作合力。要自觉加强业务学习,切实了解掌握《企业(单位)研发活动统计报表制度》《宝鸡市企业研发活动统计年报工作指引》(宝市科发〔2020〕46号)等文件要求,有条件的县区可自主组织业务培训,切实提高科技管理人员及企业填报人员的业务水平。要充分利用有限时间深入重点企业一线,指导帮助做好填报工作,认真审核填报数据,及时发现错误,解决存在问题,确保企业应统尽统,数据规范无误,提交及时有效。

二、联系包抓领导要按照《宝鸡市科学技术局关于进一步做好企业研发情况统计建立工作包抓联动机制的通知》要求,积极主动深入包抓县(区),对照《2022年全市规模以上工业企业研发投入目标任务预分解表》(附件1),做好统计填报工作的业务指导和督促检查,协调解决工作中的具体困难和问题,及时了解掌握统计填报企业数量、研发投入总额等情况,做到心中有数。

三、请各县(区)分别于2月18日、2月25日、3月4日、3月9日16时前将《2021年度全市规模以上工业企业研发情况统计填报进展表》(附件3)上报市科技局资配科。

 

联系人:冯强   

联系电话:3260239

邮箱:bjskjjzpk@163.com

 

附件:1.2022年全市规模以上工业企业研发投入目标任务预分解表.docx

           2.2022年全市规模以上工业企业研发情况统计工作包抓联系分工表.docx

           3.2021年度全市规模以上工业企业研发情况统计填报进展表.docx

 

宝鸡市科学技术局

2022年2月10日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统