当前位置:
首页
>科技动态>工作动态

政策送上门 企业享福利——陈仓区邀请专家走访科技企业指导服务

来源:陈仓区工信(科技)局 发布时间:2022-11-28 09:42 浏览次数:

为增强辖区企业加大研发投入、进行技术合同认定登记的积极性和主动性,提高企业自主创新能力,11月25日,陈仓区工信(科技)局特地邀请市科技局专家先后深入陕西群力电工有限责任公司、陕西北方动力有限责任公司等高新技术企业进行走访座谈,开展技术合同登记指导服务,现场挖掘合同总额8000多万元,其中技术交易额1200万元,享受6%的增值税减免。


陈仓区工信(科技)局坚持以服务企业为核心,上门宣讲政策,一对一开展技术合同登记指导服务。陕西北方动力有限公司有两个新签订1200万元合同,在完成技术合同认定登记后,将得到6%的增值税减免。在陕西群力电工有限责任公司,专家了解了企业科技创新现状和需求,就企业提出的研发费用加计扣除、科技成果转化等问题进行了一一解答。