慰问“疫”线暖人心 凝心聚力抗疫情

来源:科技创新交流服务中心 发布时间:2022-01-28 15:20 浏览次数:

1月27日,市科技局党组书记、局长高峰带领局机关相关负责同志来到宝鸡市科技创新交流服务中心,慰问在宝鸡市驻西安“两站一场”转运工作、局系统下沉基层开展疫情防控工作中,先后深入疫情一线的党员干部。

(高局长慰问参与宝鸡市驻西安“两站一场”转运工作专班的孙冰)

(高局长慰问参与局系统下沉基层开展疫情防控工作的党员干部)

(高局长慰问参与局系统下沉基层开展疫情防控工作的党员干部)

对大家主动投身防疫一线,高局长予以充分肯定并表示,大家响应党中央号令,以疫情就是命令,防控就是责任为宗旨,勇挑重担,迎难而上,挺在一线,为夺取疫情防控的阶段性战果作出了重要贡献。希望大家再接再厉,在保护好人民群众生命安全和身体健康的同时,加强自身安全保护措施,提高自我保护意识和自我防护能力,确保自身健康安全。

宝鸡市科技局调研员强继峰一同参加了当天的慰问活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统