当前位置:
首页
>政务服务>工业科技

省科技厅领导调研蟠龙高新区、凤翔高新区

来源:工业科技科 发布时间:2021-09-30 09:32 浏览次数:

9月22-23日,由省科技厅领导带队,省发改委、科技厅、工信厅等部门相关负责同志一行5人赴我市蟠龙高新区、凤翔高新区进行考察调研。

在蟠龙高新区,调研组实地查看了宝鸡特色食品(面皮)产业园建设情况,听取了蟠龙高新区在园区规划建设、科技创新以及人才引进、企业培育和创新发展等方面的工作成效和打算,对蟠龙高新区的工作给予了充分的肯定。

在凤翔高新区,调研组走访了精源科技、陆港物流、西凤酒等凤翔高新区企业,详细了解企业自主创新、生产及市场运营等情况,听取企业负责人情况介绍,就企业在科技研发、科技服务等各方面遇到的问题提出了指导意见。

下一步,蟠龙高新区、凤翔高新区将坚持走科技创新引领经济发展道路,不断优化结构布局,促进产业转型升级。坚决落实好省政府对高新区的功能、定位的要求,谋划好高新区的建设工作,把高新区打造成驱动创新发展的示范区、高质量发展的先行区。

市科技局、市发改委、蟠龙高新区、凤翔高新区相关负责同志陪同考察调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统