市科技局传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示

来源:办公室 发布时间:2021-09-22 09:08 浏览次数:

9月18日,市科技局召开党组(扩大)会议,专题传达学习习近平总书记来陕考察时的重要讲话重要指示和省委常委(扩大)会议、市委常委(扩大)会议精神。

会议指出,习近平总书记的重要讲话重要指示,充分体现了对陕西发展的高度重视,对家乡人民的亲切关怀,给我们以巨大鼓舞,为我们在新时代新征程上做好各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

市科技系统要把学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示作为当前和今后一个时期首要政治任务,与习近平总书记前两次来陕考察重要讲话重要指示融合起来学、贯通起来悟,深刻领会丰富内涵、精神实质和实践要求,真正学出坚定信念、学出强大动力、学出使命担当。

思考谋划,对表对标习近平总书记重要讲话重要指示精神,认真梳理涉及科技创新的任务,按照“解放思想、改革创新、再接再厉”要求,深入研究谋划具体贯彻思路和举措,要把落实好宝鸡市“十四五”建设区域科创中心规划作为学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的出发点和落脚点。

会议还就中秋国庆期间党风廉政建设工作、安全生产、重大风险防控、疫情防控、应急值班等工作进行了安排部署。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统