当前位置:
首页
>政务服务>农村科技

市科技局持续做好乡村振兴工作

发布时间:2021-09-10 16:58 浏览次数:

9月9日上午,市科技局党组成员、副局长闫明辉带领农村科技科一行3人前往太白县鹦鸽镇柴胡山村实地调研乡村振兴及对口帮扶工作。

调研走访中,闫明辉同镇、村有关领导进行了座谈,详细询问日前强降雨给村上带来的自然灾害情况,了解道路、住房、饮水、住房、用电等设施保障情况。他强调,在当前要严查安全隐患点,紧盯地质环境的排查,特别是易滑坡山体、河道两岸。并叮嘱村干部未雨绸缪,强化措施保障群众安全。在谋划村建设和项目建设上,要紧贴当前乡村振兴战略重要时期,谋长远、谋大局,筹划好大项目、好项目,积极调动村两委班子的作用,充分发挥党建引领乡村振兴战略的战斗堡垒作用。


调研期间,闫明辉进一步了解了驻村第一书记生活及工作开展情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统