当前位置:
首页
>政务服务>引智引才

省科技厅引智处领导来我市考察科技人才项目

来源:外专科 发布时间:2021-08-06 15:47 浏览次数:

8月5日,省科技厅引进国外智力管理处副处长许海晗等一行3人,到我市眉县开展科技人才项目实地考察,宣传引进科技人才政策,指导我市做好科技人才引进培育工作。市科技局调研员姚军宏陪同考察。


许处长一行先后深入陕西省苗木繁育中心和陕西华祥浩昱农业科技发展有限公司进行考察。在陕西省苗木繁育中心,许处长一行听取了该中心申报省级引智示范基地的汇报,详细了解了近几年引智工作开展情况及引智成果信息,并提出指导意见帮助中心做好工作规划,希望中心能继续坚持做好全省引智示范基地标杆,努力建设宝鸡高质量科技人才引育平台。省科技厅工作组在陕西华祥浩昱农业科技发展有限公司,现场查看了引进韩国马铃薯繁育专家项目的基本情况,重点考察了解该项目的技术可行性与预期经济效益,向公司解读了秦创原高层次人才引用项目政策,指导企业做好引进“高精尖缺”国外智力项目。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统