认真开好党史学习教育专题组织生活会

来源:科技创新交流服务中心 发布时间:2021-08-26 10:53 浏览次数:

近日,宝鸡市科技创新交流服务中心按照局党史学习教育领导小组关于认真开好党史学习教育专题组织生活会的有关要求,召开中心支部党史学习教育专题组织生活会。宝鸡市科技局党组成员、调研员强继峰,局办公室主任李强莅临现场指导。

会上,中心党支部书记、主任肖佑民同志首先代表支部委员会,报告了党支部工作情况和党史学习教育开展情况,通报了支委会检视问题情况。随后,支部党员有针对性的对支部工作提出中肯的批评意见和建议,大家坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深刻检视剖析,深入分析原因,明确整改措施。

在接下来的党小组组织生活会上,党员逐一作对照检查,其他党员提出批评意见,开展批评和自我批评。自我批评直奔主题、不遮不掩,相互批评开门见山、坦诚磊落,体现了实事求是的原则,达到了红脸出汗、督促提升的效果。

强继峰同志对专题组织生活会质量给予肯定。他指出,要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为党史学习教育的核心内容,深刻理解蕴含其中的政治含量、理论份量、精神能量、实践力量。要把握好组织学习与自身学习、指定学习材料与其他学习材料、学与悟、学与做、规定动作与自选动作、重点对象与一般对象的关系,持续推动党史学习教育向纵深拓展。

宝鸡市科技创新交流中心对开好本次专题组织生活会十分重视,会前扎实做好学习研讨、征求意见、谈心谈话、查摆问题、撰写检视剖析材料等各项准备,对与会党员干部提出的问题全盘接收,要求全体党员同志在批评与自我批评中找准的问题,认真制定整改措施,坚决整改到位,达到预期效果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统