当前位置:
首页
>政务服务>农村科技

奉献企业爱心 践行社会责任扶风县3户企业(星创天地)为河南受灾地区紧急捐赠

来源:农村科技科 发布时间:2021-07-30 10:45 浏览次数:

7月17日以来,河南省连日遭遇历史罕见极端强降雨,多地出现内涝、山洪,部分河流发生超警及超历史洪水,给人民群众生命财产安全造成威胁。河南省的灾情牵动着全国亿万人民的心,灾情紧急,救援刻不容缓。     

一方有难,八方支援,为践行社会责任,7月25日,扶风县木林森种植专业合作社捐赠苹果150件价值3万元人民币,宝鸡胜利星创天地赵胜利捐赠2000元人民币;宝鸡民香星创天地捐赠1000箱桶装方便面和1500件矿泉水价值6万元人民币。联合前线的救援机构与慈善组织,用于保障当地群众的人身安全、采购紧急救灾物资和灾后重建工作。

天灾无情人有情,面对此次罕见灾情,积极践行社会责任、奉献企业爱心,向逆境中的同胞传递信心与力量,帮助受灾群众早日脱离困境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统