市科学技术局举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会

来源:广播宝鸡 发布时间:2021-07-22 14:30 浏览次数:

7月21日,市科学技术局举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会。市文化和旅游局、市文物局、市科学技术局70余名党员干部聆听报告会。

市委讲师团成员霍繁贵从光辉历程、伟大成就;宝贵经验、伟大指南;殷切期望、伟大号召等三个方面,详细阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求。整个报告深入浅出、事例丰富、数据详实,极具感染力。

与会人员纷纷表示,要把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来,不断推动党史学习教育往深里走、往实里走,把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,转化为推动宝鸡“一四五十”发展战略实施和经济社会高质量发展的工作实绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统