市科技局举办2022年度陕西省科技计划项目申报培训会

来源:科技创新交流服务中心 发布时间:2021-07-14 15:36 浏览次数:

2021年7月13日上午,市科技局在行政中心1号楼B座2层会议室举办了2022年度陕西省科技计划项目申报培训会。各县区及高新区科技局科技计划管理人员,省级工程技术研究中心、重点实验室依托单位及拟开放共享科学仪器的企业(单位)有关负责人,拟申报省级科技计划项目的企业(单位)有关人员共170余人参加会议。

培训会由市科技局党组成员、副局长牛冠军主持。会上,市科技局外国专家科副科长张静宜介绍了中省市外国专家项目及科技人才项目计划;陕西省科技资源统筹中心的资源共享部部长郭爱、刘峰培训了陕西省科学仪器服务共享平台及科技创新券等相关知识,科技信息部副部长陈玉讲解了陕西省中小企业研发服务平台及科研合同双向补贴计划,并与参会的企业代表进行了直接沟通。市科技局总工程师赵蓉新介绍2022年度陕西省科技计划体系,讲解了科技计划项目申报资料编制注意事项。

牛冠军最后强调,各单位应当认真梳理科研合同情况及科研共享仪器情况,各县区、高新区科技局要抓紧做好项目的申报组织工作,并对项目申报过程中可能出现的违规违纪现象严肃纪律。

此次培训会旨在提高我市项目申报资料质量,也让宝鸡更多的企业了解陕西省中小企业研发服务平台、陕西省科学仪器服务共享平台及省上相关配套政策,享受更多科技政策红利,为推动我市科技创新发展提供有力支持。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统