省科技厅调研组莅临宝鸡市科技创新交流服务中心调研

来源:科技创新交流服务中心 发布时间:2021-06-04 16:38 浏览次数:

6月3日,陕西省科学技术厅科技监督与诚信处处长刘晓军一行莅临宝鸡市科技创新交流服务中心进行调研,并就《陕西省科技资源统筹体系建设管理办法》座谈交流。宝鸡市科技局调研员赵拴岐,宝鸡市科技创新交流服务中心主任肖佑民,副主任赵忠义、徐涛陪同调研。

调研团队实地参观了中心各业务科室,听取了中心的建设背景、意义及各项业务的详细介绍,并对中心的资源统筹工作给予赞赏。

座谈会上,肖佑民从人员设置、业务实效、科技服务平台建设、科技资源统筹等方面汇报了中心的建设运行情况,并对《陕西省科技资源统筹体系建设管理办法》给出中肯建议。

刘晓军表示:此次调研是为进一步完善我省科技资源统筹中心体系,提升我省科技资源开放共享效益和水平,规范和加强各市级科技资源统筹中心的建设与运行管理,今天的调研颇具实效,这对后期在各地市建立资源统筹分中心大有裨益。希望宝鸡市科技创新服务中心充分利用陕西省科技资源统筹中心宝鸡分中心的平台,进一步提升服务功能,激发科技创新潜力,为推进陕西省经济社会高质量发展发挥能量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统