当前位置:
首页
>政务服务>科技计划

市科技局召开“十四五”规划专家论证评审会

发布时间:2021-06-30 10:53 浏览次数:

6月27日下午,市科技局召开了《宝鸡市“十四五”建设区域科创中心规划》(以下简称《规划》)专家论证评审会。会议邀请了西北大学、西北工业大学、宝鸡文理学院教授及市重点产业领域的企业专家,组成专家论证评审委员会,对《规划》进行了论证。

评审会上,市科技局总工程师赵蓉新简要介绍了《规划》的形成过程及主要内容,重点对规划的总体目标、重点任务、实施路径及保障措施进行了讲解。各位专家就规划的结构、站位及实施保障的措施等方面给予了很好的建议,最后形成了专家论证评审意见。

评审专家一致认为,《规划》能够立足宝鸡市科技发展实际,概念清晰准确、发展导向明确、整体结构科学、可操作性强。《规划》提出的“十四五”总体思路、发展目标、主要任务既结合宝鸡实际,又紧扣我国创新驱动发展方向,充分体现了创新驱动战略对科技体制机制创新、产业提质增效、发展新兴产业和新兴业态,增加经济总量,为经济社会可持续发展提供科技支撑的顶层设计,具有较强的战略指导意义。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统