市科技局领导“七一”前夕走访慰问老党员

来源:办公室 发布时间:2021-06-29 10:12 浏览次数:

在中国共产党百年华诞即将到来之际,近日,市科技局党组书记、局长高峰带领相关工作人员走访慰问我局获得“光荣在党50年”纪念章的老党员,向他们送去党组织的关怀和温暖,并致以亲切问候和崇高敬意。

来到老干部李凤莲家中和老干部任麦仓家中,高峰详细询问老人身体状况和生活情况,为老人颁发“光荣在党50年”纪念章。高峰说,老党员老同志奋斗奉献一辈子,我们要深入开展党史学习教育,以你们为榜样,赓续共产党人的精神血脉,不忘初心,接续奋斗。 

在离休干部杜可家中,高峰与他促膝交谈,亲切询问其身体健康状况和日常生活情况,对他为宝鸡科技发展所作的贡献表示感谢,为他颁发“光荣在党50年”纪念章,并送上慰问金。高峰说,老干部是我们党发展壮大的亲历者和见证人,是党和国家的宝贵财富,更是我们学习的榜样。我们要结合党史学习教育,传承好老党员艰苦奋斗的优良作风,将这笔宝贵的精神财富转化为担当实干的发展动力,为宝鸡高质量发展作出更大贡献。高峰说,开展纪念章颁发活动,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的关心和关爱,我们要时刻把老党员的冷暖放在心上,多听取他们的意见和建议,真心实意为他们办实事、做好事、解难事,让他们安享幸福晚年。

为了确保“光荣在党50年”纪念章及时发放到每名老党员手中,让老党员感受到组织的关怀,局党组还派人专程前往西安,向长期居住在西安的老干部沈青阳颁发了“光荣在党50年”纪念章。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统