市科技局举办“学党史践初心 科技创新我先行”主题演讲比赛

来源:办公室 发布时间:2021-06-28 15:39 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,6月25日,市科技局举办“学党史践初心 科技创新我先行”主题演讲比赛。

市科技局系统全体干部职工参加本次活动

下午3时,大赛准时开始,选手们围绕“学党史践初心科技创新我先行”的主题,并结合工作实际,以生动的语言、鲜活的事例、饱满的激情,抒发了对党的忠诚,对科技工作的热爱。整场比赛精彩纷呈,高潮迭起,现场不时爆发出热烈的掌声。

经过激烈地角逐,大赛共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名。

局党组书记、局长高峰为一等奖获得者孙亦潇颁发证书

局党组成员、副局长闫明辉、牛冠军为二等奖获得者苏娜、张海燕颁发证书

局党组成员、党机关总支书记强继峰,在总结发言中讲到:此次比赛,进一步提高了科技局系统全体党员干部的党性意识,增强了党员队伍的凝聚力和战斗力, 希望大家把党史学习教育中焕发出的热情和干劲运用到工作之中,以执着顽强的“拧劲儿”、勤奋务实的作风、敢闯敢试的精神,着力深化产业链创新链融合,积极用好秦创原创新驱动平台,大力推进区域科创中心建设,以实际行动和工作成效助力宝鸡新时代追赶超越。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统