市科技局机关党总支圆满完成换届选举工作

来源:办公室 发布时间:2021-06-11 15:24 浏览次数:

6月10日下午,市科技局召开局系统全体党员大会,进行机关党总支委员会换届选举。会议由局机关党总支书记强继峰主持。

换届选举工作根据《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,严格按程序进行。

在党员大会上,上一届局机关党总支委员会全面汇报了近年来的党建工作情况;随后,大会审议通过了选举办法和监票人、计票人名单,并逐一介绍了总支委员候选人基本情况;之后,与会党员以无记名投票方式差额选举产生了新一届局机关党总支委员会委员。

强继峰代表新一届机关党总支委员会作了发言,他指出,新一届机关党总支委员会将认真贯彻“围绕中心、建设队伍、服务群众”的原则要求,深入开展模范机关创建活动,坚持以“三会一课”“主题党日”等党的组织生活制度为抓手,严格落实中央和省市委关于党建工作的部署安排,深入推进党史学习教育,持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,切实抓好党员日常教育、管理、监督和服务工作,稳步提升党员干部的政治判断力、政治领悟力、政治执行力和党员队伍的战斗力,不断凝聚推动科技创新的强大合力,引导局系统广大党员干部在推进区域科创中心建设的生动实践中作出新的更大贡献。


党员大会结束后,新一届局机关党总支委员会召开了第一次全体会议,选举产生了党总支书记、副书记,并根据工作实际,明确了各委员分工。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统