市科技创新交流服务中心党支部开展主题党日活动

来源:科技创新交流服务中心 发布时间:2021-05-31 11:00 浏览次数:

为扎实开展党史学习教育,铭记党的奋斗历史,传承革命精神,5月28日,宝鸡市科技创新交流服务中心党支部全体党员赴凤县革命纪念馆、凤县工合旧址开展主题党日活动。

在凤县革命纪念馆,党员们聆听了习仲勋同志在凤县开展兵运、发展党员、建立党组织等红色事迹,重温了那段救亡图存的岁月。

在工合纪念馆,党员们仿佛置身于那一段战火纷飞又激情澎拜的峥嵘岁月,真切地感受“努力干、一起干”的工合精神和“合作共赢”的工合哲学。

本次主题党日活动,让党员们近距离的触摸历史、学习先进典型。大家纷纷表示,这是一堂党史学习教育的生动党课,深刻感受到了共产党人对中国革命光明前途的坚定信念和不懈追求,进一步增强了作为科技人的责任感和使命感。在新时代的伟大征程中,要进一步坚定理想信念,坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,学党史、显担当,为科技事业贡献力量。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统