当前位置:
首页
>科技动态>通知公告

宝鸡市科学技术局
关于转发《陕西省科学技术厅关于做好2021年度陕西省科学技术奖提名工作的通知》的通知

来源:成果转化与合作交流科 发布时间:2021-04-06 15:39 浏览次数:

各县(区)科技局,宝鸡高新区、蟠龙高新区、凤翔高新区、蔡家坡经开区科技局,各有关单位:

2021年度陕西省科学技术奖提名工作已经开始,现将《陕西省科学技术厅关于做好2021年度陕西省科学技术奖提名工作的通知》(陕科函〔202155号)转发你们,并就做好我市提名工作的有关事项通知如下:

一、报送材料及流程

1.填报流程:由市科技局统一分配提名号,相关申报单位登录“陕西科技信息网”(http://kjt.shaanxi.gov.cn)——点击网上申报栏“科学技术奖励”按钮——凭提名号登录填写。

2.报送材料:电子版提名书1份纸质版提名书2份纸质版提名书主件和附件合订(附件不需从提名系统中打印),提名书主件彩色打印,盖有公章或亲笔签名的页面一律使用原件,附件中原件是彩色的一律采用彩色复印件。纸张规格A4,竖向左侧装订,单双面不限,不要另加封面。纸质材料中必须同时上报项目公示情况说明和项目公示结果证明。

二、有关要求

1.各县(区)科技局,高新区、开发区科技局要切实做好辖区内科学技术奖项目的组织报送工作,认真做好项目遴选、审查,严格科研诚信要求,切实履行职责。

2.项目完成单位、项目完成人,在填写前应认真研读提名手册中各提名书的相关填写要求,如实填报相关信息。

3.项目完成单位应通过网络或书面对申报项目进行公示,公示时间不少于7个自然日,公示无异议或虽有异议但经核实处理后再次公示无异议的项目方可申报。

4.我市申报截止时间为5月8日24时,逾期不予受理。

 

联系方式:市科技局成果转化与合作交流科

杨文博 3260243


 

 

                               宝鸡市科学技术局

                                   2021年4月1日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统