当前位置:
首页
>科技动态>通知公告

关于征集第一批市级重点实验室的通知

来源:工业科技科 发布时间:2021-04-06 15:04 浏览次数:

各县区科技局、各高新区科技局,蔡家坡经开区、眉县经开区,各有关单位:

   为完善创新研发平台布局,进一步加强我市基础研究环节的科技平台建设,根据《宝鸡市重点实验室评定工作指引(试行)》,按照“明确领域方向,优化建设布局,择优遴选支持”的原则,现开展第一批市级重点实验室认定备案工作。现将有关情况通知如下:

   一、申报范围

   申报单位应具备独立的法人资格,有较强科研实力的科研机构、高等院校和企业均可申报。鼓励企业、高校和科研单位联合申报,形成产学研结合的创新平台。实验室依托单位为企业或以企业为主体的,企业须为总部设在宝鸡的内资控股企业。

    二、申报条件

    参照《宝鸡市重点实验室评定工作指引(试行)》相关条款。

   三、报送材料及时间

      1.《宝鸡市重点实验室建设申请书》(见附件)。

      2.相关附件材料。

    3.法人资格证明(复印件)。

     四、申报程序

      1、自我评价。申报单位对照《宝鸡市重点实验室评定工作指引(试行)》进行自我评价,认为符合条件的,填写《宝鸡市重点实验室建设申请书》并准备相关申报材料。

      2、纸质材料提交。申报单位将《宝鸡市重点实验室建设申请书》及相关附件材料胶装成册(一式两份),报送至所属辖区科技主管部门。

      3、推荐报送。辖区科技主管部门将审查合格的申报书面材料签署推荐意见,并出具推荐函和汇总表,于2021年5月1日前统一报送至市科技局工业科,电子版同时发送至工作邮箱。


      联 系 人:马强  王琳美

      联系电话:3260241

      工作邮箱:gykj0917@163.com


      附:宝鸡市重点实验室建设申请书.doc



宝鸡市科学技术局

2021年4月2日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统